Фритта из кабачков. Фото рецепт приготовления классической итальянской фриттаты с кабачками

Жаропонижающие средства для детей назначаются педиатром. Но бывают ситуации неотложной помощи при лихорадке, когда ребенку нужно дать лекарство немедленно. Тогда родители берут на себя ответственность и применяют жаропонижающие препараты. Что разрешено давать детям грудного возраста? Чем можно сбить температуру у детей постарше? Какие лекарства самые безопасные?

Побалуйте себя настоящим южным завтраком — приготовьте омлет по-итальянски! С помидорами, ветчиной, сыром, паприкой, кабачками — выбирать Вам.

Итальянский вариант омлета – фриттата – блюдо из разряда сытной, калорийной и одновременно прагматичной крестьянской кухни, пускающей вход «разнокалиберные» остатки продуктов.

  • молоко/сливки – 120 мл
  • яйца куриные – 3-4 шт.
  • сыр твердых сортов – 70 г
  • помидоры черри – 4-7 шт.
  • лук лиловый – ½ шт.
  • колбаса (сырокопченая или другая) – 40 г
  • базилик – 1 веточка
  • оливковое масло – 1-3 ст. л.
  • соль, перец – по вкусу

Яйца энергично взбить венчиком до соединения желтков и белка, влить не слишком холодное молоко, всыпать щедрую горсть стружкой натертого сыра и молотые специи. Выбрать сыр можно по своему вкусу: от нейтрального до острого, со специфическим запахом. Размешать до однородности.

На раскаленной сковороде, влив ложку-другую оливкового масла, первым обжарить до размягчения нашинкованный тонкими перьями сладковатый и сочный репчатый лук.

Через 2-3 минуты залить луковую пассеровку яично-молочно-сырной смесью, равномерно распределить состав по всему периметру посуды.

В еще жидкую массу добавить пластинки сырокопченой колбасы и кружками нарезанные томаты. Не накрывая крышкой, готовить омлет на небольшом огне, довести фриттату до схватывания верхнего слоя. Также, используя сковороду без пластиковой ручки, блюдо последние 2-3 минуты можно протомить в разогретой духовке.

Подавать к столу красочную фриттату горячей, дополнив свежими листьями ароматного базилика.

Рецепт 2: фриттата с картофелем и помидорами

  • Яйца — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Смесь итальянских трав — 0,5 ч.л.
  • Зеленый лук — по вкусу
  • Кинза — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу

Картошку очистить и нарезать тонкими колечками.

Выложить в разогретую сковороду и поджарить на растительном масле. Посыпать солью и перцем. Поджаренные ломтики перевернуть на другую сторону.

Лук нарезать тонкой соломкой, помидоры — ломтиками.

Добавить лук в сковороду с картофелем и закрыть крышкой. Держать на маленьком огне до мягкости лука.

Поверх лука выложить помидоры. Еще немного посолить и посыпать смесью итальянских трав. Жарить на маленьком огне до размягчения помидор.

Яйца взбить вилкой, слегка посолить, добавить черный перец.

Вылить яйца в сковороду с овощами. Накрыть крышкой.

Посыпать фриттату зеленью и по желанию сыром. Аккуратно перевернуть на тарелку и подавать. Приятного аппетита!

Рецепт 3: фриттата с лососем и сыром на сковороде

Очень сытный и вкусный вариант завтрака — фриттата с лососем, сыром и оливками. Блюдо одинаково хорошо как в горячем, так и в холодном виде.

  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Лосось копчёный — 150 г
  • Сыр твёрдый – 120 г
  • Оливки – 50 г
  • Смесь перцев (черный,белый,розовый и зелёный) – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Оливки нарезать колечками.

Лосося порезать небольшими кусочками (немного оставить для украшения).

Сыр натереть на крупной тёрке.

Яйца размешать венчиком до однородности.

Добавить лосося, оливки, сыр и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Сковороду с антипригарным покрытием хорошо разогреть и выложить в неё массу. Накрыть крышкой и готовить 8-10 минут. Затем перевернуть и готовить ещё 5-6 минут.

Фриттата с лососем и сыром готова. Украсить оставшимся лососем и подавать. Приятного аппетита!

Рецепт 4, пошаговый: колбасная фриттата в духовке

  • Яйцо куриное 4 шт
  • Колбаса полукопченая 160 г
  • Черри 8 шт
  • Лук порей 1 стебель
  • Чеснок 1 зубч
  • Сыр пармезан 80 г
  • Масло сливочное 40 г
  • Оливковое масло 2 ст.л
  • Перец красный молотый 1 ч.л
  • Перец черный молотый 1 ч.л
  • Соль 1 ч.л.

Сервелат, грудинку или бекон нашинковать мелким кубиком.

Помидоры черри помыть, обсушить, разрезать пополам.

У порея взять зелёную часть, тщательно промыть, чтобы между створками не попадался песок, нарезать тонкими полукольцами. Чеснок, не очищая, раздавить плоской стороной ножа. В сковороде нагреть оливковое масло, добавить зубчик чеснока и сливочное масло. Обжарить лук до мягкости. Чеснок удалить.

Сыр натереть на средней тёрке.

Секрет идеального яичницы и правильного омлета — в температуре яиц. Они должны быть тёплыми. Если яйца из холодильника, их стоит помыть в горячей воде. Разбить в рабочую чашу, аккуратно взболтать вилочкой.

К яйцам добавить часть тёртого сыра. Поперчить, приправить молотой паприкой и при необходимости посолить.

Фриттату можно жарить на сковороде и довести до готовности в духовке. Но аутентичный итальянский метод — запекание. Можно запечь в большой жаропрочной форме и разрезать на порционные куски. А можно сразу запечь в порционных кокотницах.

На дно каждой выложить сервелат, пассерованный лук, черри и залить яично-сырной массой.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-12 минут. Готовую фриттату обильно посыпать сверху сыром, припорошить паприкой и подавать с зеленью.

Рецепт 5: фриттата — омлет с кабачками (с фото пошагово)

  • куриное яйцо — 4 шт
  • кабачок — 200 гр
  • лук репчатый — 100 гр
  • оливковое масло — 30 мл
  • петрушка — 10 гр
  • сыр пармезан — 60 гр

Первым делом необходимо вымыть лук и нарезать его достаточно мелко. Затем выложить его на разогретую сковороду и жарить на среднем огне в небольшом количестве масла.

Затем надо также вымыть и нарезать маленькими кубиками молодые свежие кабачки и добавить на сковороду к луку. Продолжать готовить на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая.

После этого вымыть зелень, мелко измельчить и добавить к луку и кабачкам.

На следующем этапе необходимо натереть Пармезан (можно заменить любым другим твердым сыром) на крупную терку.

Теперь смесь из яиц и сыра надо добавить на сковороду к овощам, немного посолить и поперчить на свой вкус, накрыть крышкой и продолжать готовить на слабом огне до тех пор, пока фриттата не загустеет.

Доведя до готовности, можно снять крышку и посыпать тертым пармезаном.

Итальянская классическая фриттата с кабачками готова! Теперь осталось лишь порционно нарезать ее и подать на стол!

Рецепт 6: овощная фриттата с ветчиной

  • 4 яйца
  • 50 мл сливок (или молока)
  • 50 гр пармезана (или любого твердого сыра)
  • 100 гр ветчины
  • 1 небольшой красный сладкий перец
  • 3-4 соцветия брокколи
  • 50 гр лука порея
  • 1 крупный зубок чеснока
  • Небольшой пучок петрушки
  • Соль, перец, мускатный орех по вкусу
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла

Сыр натереть на средней терке, ветчину и перец порезать небольшими кубиками, лук порезать соломкой, чеснок и петрушку мелко нарезать, брокколи разморозить и порезать небольшими кусочками. Естественно, перец, лук и петрушка должны быть предварительно помыты и высушены, перец почищен от семян, а чеснок — от шелухи.

В емкость вбить яйца, влить сливки, посолить, поперчить по вкусу, добавить мускатный орех или другие приправы.

Яйца со сливками немного взбить венчиком до пышной пены.

Добавить сыр и...

петрушку. Все перемешать.

На сковороде или в огнеупорной форме (у меня маленький таджин диаметром 22 см) разогреть оливковое масло и на небольшом огне обжарить чеснок.

Как только чеснок зарумянится, добавляем лук, обжариваем пару минут.

Затем добавляем перец и томим все вместе еще 2-3 минуты.

ветчина. Обжариваем на легком огне все вместе еще 2-3 минуты.

Теперь аккуратно вливаем яично-сырную массу, слегка перемешиваем и дожидаемся момента, когда омлет начнет схватываться.

Как только это произойдет, ставим форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Подавать фриттату лучше прямо в сковороде сразу же, с пылу, с жару.

Рецепт 7: картофельный итальянский омлет и луком

  • картофель — 3 шт
  • лук — 1 шт
  • болгарский перец — 1 шт
  • яйца — 4 шт
  • ветчина — 100 гр
  • сыр — 30 гр
  • соль, перец — по вкусу

Небольшую луковицу нарежьте на тонкие кольца, разделите их руками и обжарьте на растительном масле. Достаточно совсем небольшого количества.

Нарежьте сладкий перец на небольшие кубики и отправьте его в сковороду с луком.

Отварите «в мундире» картофель. Очистите его и нарежьте на небольшие кубики. Ветчину нарежьте на такие же по величине кубики.

Отправьте картофель к перцу и луку. Подержите на огне до легкого золотистого оттенка.

В небольшой чашке взбейте вилкой или венчиком яйца, добавьте немного соли и специи. Выложите туда де ветчину и аккуратно перемешайте.

В форму выложите овощи, разровняйте.

Залейте их смесью из яиц с ветчиной.

Измельчите сыр при помощи крупной терки. Ровным слоем выложите на заготовку. Поставьте форму на средний уровень в духовой шкаф. Предварительно поставьте духовку разогреваться до 180 градусов. Запекайте от 10 до 13 минут, сыр должен расплавится.

Рецепт 8: фриттата по-итальянски с перцем

  • 6 куpиныx яиц;
  • 2 пoмидopa;
  • 2 кpacныx cлaдкиx пepцa;
  • 2 лукoвицы; 100 гp. cыpa;
  • 150 гp. кoлбacы;
  • нecкoлькo пepьeв зeлeнoгo лукa;
  • укpoп;
  • pacтитeльнoe мaлo;
  • coль.

Haчну c oвoщeй. Чищу и измeльчaю peпчaтый лук. Из cлaдкoгo пepцa удaляю ceмeнa и нapeзaю тoнкими кoльцaми, кoтopыe paзpeзaю пoпoлaм.

Oбжapивaю лучoк нa pacтитeльнoм мacлe дo пpoзpaчнocти.

Дoбaвляю в cкoвopoду c лукoм пoлукoльцa пepцa.

Пpoдoлжaю жapить 5 минут. Koгдa пepчик тoлькo нaчинaeт oбpeтaть мягкocть, cнимaю c oгня.

Oбжapeнныe oвoщи пepeклaдывaю в фopму для зaпeкaния.

Hapeзaю Cпaccкую кoлбacку cмaчными кубикaми.

Пoджapивaю eё в тoй жe cкoвopoдкe, гдe был пepeц и лук. B тaкoм видe кoлбaca гopaздo вкуcнeй.

Пepeклaдывaю пoдгoтoвлeнную для зaпeкaния пpoдукцию энcкoгo мяcoкoмбинaтa в фopму c oвoщaми.

Пocыпaю зeлёным лукoм, нapeзaнным пo 2-З cм.

Coлю яички и cлeгкa иx взбивaю.

Зaливaю яйцaми coдepжимoe фopмы.

Пoмидopы peжу кpужoчкaми тoлщинoй oкoлo пoлcaнтимeтpa.

Уклaдывaю пoмидopную нapeзку пoвepx ocтaльныx пpoдуктoв.

И кpaйним чтo дeлaю, этo oбильнo пocыпaю вcё тepтым cыpoм.

Интуиция пoдcкaзывaeт, вкуc угoщeния будeт oпpeдeлённo пpeвocxoдным. He мeдля ни ceкунды, пoмeщaю eгo в дуxoвку. Двуxcoт гpaдуcoв и пoлчaca вpeмeни впoлнe дocтaтoчнo, чтoбы дoвecти вaшe жeлaниe дo тoчки зaкипaния, a тaкжe зaвepшить пpигoтoвлeниe oбpуceвшeгo итaльянcкoгo блюдa.

Рецепт 9: фриттата с плавленным сыром и шпинатом

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Шпинат 1 кубик
  • Лук зеленый 3 шт.
  • Ветчина 50 гр.
  • Сливочное масло 1 ст.лож.
  • Сыр плавленый 0,5 шт.
  • Петрушка по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Лук нарезать мелко.

На сливочном масле разморозить шпинат и припустить лук. Огонь минимальный.

Тем временем мелко нарезать ветчину. Отправить в сковороду.

Яйца перемешать в тарелке. Размешивать без фанатизма, только что бы соединились желтки с белками. Посолить и поперчить.

Выливаем в сковороду. Огонь уже средний.

Сверху выложить сыр. И когда края у омлета уже зарумянились, а внутри яйца еще сырые, нужно выставить сковороду в уже разогретую духовку до 180 градусов до готовности. Или просто накрыть крышкой и готовить на плите.

Фриттату посыпать петрушкой.

Рецепт 10: мясная фриттата с чесноком

  • 200 г грудинки
  • 6 яиц
  • 100 мл самых жирных сливок
  • 1 небольшая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • топленое масло
  • соль, свежемолотый черный перец
  • деревенский хлеб для подачи

Очистите лук и чеснок и нарежьте довольно крупно. Грудинку нарежьте кубиками по 1,5 см.

Разогрейте духовку до 200 °С. Возьмите большую сковороду с жаропрочной ручкой, положите совсем немного топленого масла и быстро обжарьте лук с чесноком, 2–3 мин.

Добавьте грудинку и обжаривайте, пока не прогреется, 1–2 мин.

Фриттата — это вкусное блюдо, которое быстро готовится. Такое сытное кушанье отлично подходит для завтрака. Сейчас мы рассмотрим несколько вариантов приготовления.

Первый рецепт

Фриттата с кабачками и тыквой - это достаточное оригинальное кушанье. Готовится оно просто.

Для приготовления потребуется:

  • небольшой ломтик тыквы;
  • ст. ложка растительного масла;
  • три яйца;
  • перец по вкусу;
  • щепотка сушеного тимьяна;
  • половина небольшого кабачка;
  • половина луковицы маленькой;
  • соль.

Процесс приготовления блюда в домашних условиях.

  1. Сначала нарежьте тонкими ломтиками тыкву.
  2. Потом тонкими колечками нарежьте кабачок.
  3. Затем лук порубите кубиками.
  4. На растительном масле обжарьте лук до золотистости.
  5. Потом добавьте ломтики тыквы. Обжарьте до полуготовности.
  6. Затем добавьте кабачки к тыкве. Жарьте до готовности.
  7. Пока жарятся овощи, взбейте яйца с солью, тимьяном и перцем.
  8. Потом вылейте на сковороду к овощам взбитые яйца. Подождите, пока подрумянится одна сторона омлета, потом переверните его, обжарьте до золотистости. Потом подавайте к столу.

С творогом

Фриттата с кабачками и творогом - это итальянская разновидность омлета.

Для приготовления понадобится:

  • шесть яиц;
  • ½ чашки творога (жирность - на ваш выбор);
  • 1/3 чашки тертого пармезана;
  • ч. ложка нарезанного зеленого базилика;
  • кабачок;
  • соль;
  • 0,5 ч. л. нарезанного тимьяна;
  • перец;
  • ¼ чашки оливкового масла.

Процесс приготовления:

  1. Сначала яйца взбейте в миске.
  2. Затем добавьте пармезан и творог. Потом опять взбейте, добавьте соль, перец, базилик, тимьян. Хорошо перемешайте. Отставьте потом массу в сторону.
  3. Возьмите форму для выпечки. Разогрейте в ней оливковое масло.
  4. Потом пожарьте кабачки (нарезанные кусочками) примерно шесть минут до золотистого оттенка. Затем снимите с огня, уберите лишний жир. Дайте остыть примерно тридцать секунд. Потом добавьте в яичную смесь кабачки.
  5. После снова разогрейте сковороду с растительным маслом.
  6. Жарьте фриттату примерно шесть минут. Не мешайте итальянский омлет.
  7. После отправьте сковороду в духовку, запекайте примерно две минуты. Потом немного остудите и подавайте на стол.

С кабачками и куриным филе

Этот итальянский омлет очень вкусный и питательный. Такой вариант блюда подойдет тем, кто любит мясо. Готовится фриттата с кабачками и филе примерно сорок минут.

Для приготовления блюда потребуется:

  • 100 мл сливок;
  • один средний кабачок;
  • три яйца;
  • 200 грамм куриного (отварного) филе;
  • две ст. ложки растительного масла;
  • соль;
  • зелень петрушки, укропа и лука;
  • перец черный;
  • 20 грамм сливочного масла.

Процесс готовки:

  1. Сначала разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Нарежьте тонкими полосочками кабачок. Обжарьте на масле в течение пяти минут до мягкого состояния. Потом переложите кабачок в форму для запекания (заранее смазанную).
  3. Затем сверху выложите куриное филе, порезанное на кусочки.
  4. После равномерно посыпьте блюдо измельченным луком и зеленью.
  5. Затем посолите кушанье и поперчите.
  6. Взбейте со сливками яйца. Залейте полученной смесью кабачки с филе. Потом отправьте в духовку форму. Сверху накройте ее фольгой. Фриттата с запекается примерно 25 минут. Перед подачей блюдо посыпьте тертым пармезаном.

Фриттата. Рецепт с кабачками и пармезаном

Этот вариант приготовления блюда так же прост, как и предыдущие.

Чтобы приготовить кушанье, потребуется:

  • 200 грамм кабачков;
  • 60 грамм пармезана;
  • луковица;
  • 10 грамм петрушки;
  • четыре куриных яйца;
  • 30 мл оливкового масла.

Приготовление

  1. Первоначально разогрейте оливковое масло в широкой сковороде. Потом обжарьте в ней лук до прозрачности.
  2. После добавьте туда кабачки (нарезанные на мелкие кубики). Обжарьте примерно пять минут. При этом постоянно помешивайте овощи.
  3. Затем добавьте в сковороду петрушку (мелко нарубленную). После перемешайте.
  4. Потом натрите на крупной терке пармезан.
  5. Затем смешайте с яйцами тертый сыр. Хорошо перемешайте.
  6. Потом вылейте на овощи полученную сырно-яичную смесь. После накройте крышкой сковороду. Тушите на среднем огне до того момента, пока масса не загустеет.
  7. В конце, за пару минут до готовности, присыпьте блюдо тертым сыром. Фриттата с кабачками нарезается кусочками и подается в горячем виде. Желаем приятного аппетита!

Заключение

Теперь вы знаете, как готовится фриттата с кабачками. Рецепт с фото, представленный в статье, поможет вам создать вкусное яство. Желаем удачи в кулинарных начинаниях!

В Италии есть собственный рецепт приготовления омлета, называется он фриттата. Как и во многих блюдах этой замечательной национальной кухни, основным ингредиентов омлета по-итальянски является сыр, а начинки могут быть совершенно различными: колбаса, мясо и даже макароны. Благодаря достаточно простому приготовлению, этого блюда, оно может стать отличным завтраком на каждый день.

Кабачок очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Мелко нарубить головку репчатого лука.

На сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла, выложить лук и обжарить до прозрачности на среднем огне.

Выложить кабачки. Обжарить около 5 минут.

На сковороду к кабачкам и луку добавить мелко нарубленную зелень укропа. Посолить 1/4 чайной ложкой соли, перемешать и слегка убавить огонь.

Сыр Пармезан натереть на средней терке.

В пиалу разбить 4 яйца, добавить сыр и четверть чайной ложки соли. Хорошенько перемешать все вилкой или блендером.

Влить основу для фриттаты на сковороду с кабачками, луком и зеленью.

Накрыть крышкой, убавить огонь и готовить до затвердевания около 5-7 минут.

Подавать итальянский омлет можно с белым хлебом и кетчупом.

Приятного аппетита!

Фриттата с кабачками и сыром или, по-другому, итальянский омлет с начинкой - очень вкусное летнее блюдо, которое легко приготовить. Готовится фриттата сначала на плите, а затем запекается до готовности в духовке.

Ингредиенты:

  • 800 г кабачков
  • 4 средних яйца
  • 50 мл молока или сливок
  • 1 луковица (100-120 г)
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 100 г тертого сыра
  • зелень
  • 1 ч. л. молотых сухарей
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль, перец
  • 10 г сливочного масла

Приготовление:

Кабачки для фриттаты лучше брать молоденькие и готовить вместе со шкуркой, вычистив только серединку с семенами. А если кабачки совсем маленькие, то и вовсе ничего чистить не надо, просто порезать.
Подготовленные кабачки нарезаем тонкими пластинками толщиной 3-4 мм. Из 800 г кабачков, взятых первоначально, у меня получилось 600 г чистого веса уже очищенных и нарезанных кабачков.

Лук и чеснок режем мелкими кубиками и обжариваем вместе на растительном масле до мягкости и прозрачности лука, примерно минуты три. Готовим на среднем огне.

Добавляем кабачки, перемешиваем и продолжаем готовить до мягкости кабачков минут 7-10. Ломтики кабачков должны стать полупрозрачными. Солить пока не надо.

Готовые кабачки отставляем в сторонку, пусть немного остынут.
Теперь самое время включить духовку, чтобы она нагрелась до температуры 180 градусов.
Яйца слегка взбиваем с солью вилкой или венчиком. Добавляем молоко или сливки и еще раз взбиваем.

Так как кабачки мы не солили, то яичная смесь на вкус должна быть немного пересолена, и тогда готовая фриттата с кабачками получится в меру соленой.
В яичную смесь добавляем сыр, натертый на мелкой терке, измельченную зелень и свежемолотый черный перец. Можно добавить сухие травки по желанию.
В качестве зеленой составляющей предпочтительно брать свежий базилик, если вы его любите. Мне же в этом омлете больше нравятся обычные петрушка, укроп и зеленый лук, а базилик я добавляю сушеный и совсем немного.
Сыр подходит любой, но если смешать пополам обычный полутвердый сыр и сыр сулугуни, то вкус фриттаты с кабачками становится заметно лучше.

Перемешиваем содержимое и добавляем обжаренные кабачки со сковороды, не дожидаясь, пока они совсем остынут.

Осторожно перемешиваем яично-кабачковую смесь.

Небольшую форму для запекания диаметром 20-22 см смазываем сливочным маслом.

Выливаем в нее яично-кабачковую смесь. Сверху рассыпаем полную чайную ложку панировочных сухариков. С ними фриттата с кабачками запекается с красивой золотистой корочкой.

Ставим форму в разогретую духовку и выпекаем 35-40 минут при температуре 180 градусов.

Если сказать по-простому, итальянская фриттата – это омлет-запеканка с разнообразными овощами и другими ингредиентами, такими как мясо, рыба, грибы, маслины и т. д. Главное, чтобы кроме яиц, в ней использовалось не менее двух ингредиентов. Фриттата с добавлением кабачков и болгарского перца – это отличный на завтрак. Именно по утрам часто не хватает времени долго что-то готовить, поэтому это блюдо часто выручает, когда надо на скорую руку приготовить питательный и вкусный завтрак. Готовить фриттату можно не только в духовке, но и на сковороде, в принципе, как обычное – омлет, только огонь необходимо сделать медленным, чтобы овощи успели пропечься и стать мягкими. Хотя рецепт приготовления фриттаты с кабачками и сладким перцем очень прост, мы всё же поделимся с вами некоторыми нюансами с качественными фото всего приготовления этого вкусного блюда.

Ингредиенты для приготовления фриттаты

Пошаговое приготовление фриттаты с фото


Подавайте полезную и вкусную фриттату с нарезанными свежими помидорами, огурцами и зеленью. Приятного аппетита!

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
Читайте также
Скорочтение – как способ повысить степень своего развития: лучшие техники для быстрого чтения Скорочтение – как способ повысить степень своего развития: лучшие техники для быстрого чтения Что такое оборот капитала Что такое оборот капитала Обзор компании Алкоа Инк Обзор компании Алкоа Инк