Салат из фасоли и красной рыбы. Салат с красной фасолью и рыбой

Жаропонижающие средства для детей назначаются педиатром. Но бывают ситуации неотложной помощи при лихорадке, когда ребенку нужно дать лекарство немедленно. Тогда родители берут на себя ответственность и применяют жаропонижающие препараты. Что разрешено давать детям грудного возраста? Чем можно сбить температуру у детей постарше? Какие лекарства самые безопасные?

Вашему вниманию предлагается рецепт сытного и вкусного салата с фасолью и рыбными консервами. Закуска хороша своей универсальностью: её можно использовать в качестве дополнения к основным блюдам либо же есть в самостоятельном виде. Так как кушанья из фасоли отличаются своей питательной ценностью, такой салат можно брать на работу в качестве обеда. На приготовление закуски не уйдёт много времени – процесс занимает не более получаса.

В качестве заправки можно использовать майонез с любым процентом жирности или ароматное растительное масло. Маринованный лук можно заменить жареным, тогда блюдо получится ещё более сытным, но уйдёт кислинка, придающая салату оригинальность. Для тех, кто не любит консервированную рыбу, отличной альтернативой станет отварной или запечённый продукт.

Вкус Инфо Рыбные салаты

Ингредиенты

  • Рыбные консервы - 1 банка;
  • Консервированная белая фасоль - 300 г;
  • Маринованный огурец - 1-2 шт.;
  • Отварные куриные яйца - 2-3 шт.;
  • Лук шалот - 2 шт.;
  • Яблочный уксус - 2 ст. л.;
  • Сахар - 2 ч. л.;
  • Майонез - по вкусу.


Как приготовить салат с фасолью, рыбными консервами и огурцами

В первую очередь необходимо подготовить лук, т.к. процесс его маринования занимает некоторое время. Очистите и ополосните овощ, а затем нарежьте его небольшими кубиками.


Переложите измельчённый лук в небольшую глубокую ёмкость, залейте яблочным уксусом и добавьте сахар. Отставьте в сторону на 10-15 минут. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы лук хорошо промариновался.


Откройте банку с консервированной фасолью и откиньте её на сито, чтобы удалить лишнюю жидкость. Когда весь рассол стечёт, переложите бобы в глубокую миску, в которой будет храниться салат.


Наиболее подходящими рыбными консервами для закуски являются сайра или сардина в масле. Откройте банку и переложите её содержимое в отдельную посуду. С помощью вилки хорошенько разомните рыбные кусочки, превратив их в кашицу. Подготовленные консервы соедините с фасолью. Если рыбные кусочки маленького размера, их можно не разминать.

Маринованные огурцы нашинкуйте тонкими полосками и добавьте к остальным ингредиентам.


Отварные яйца очистите и ополосните. Нарежьте их кубиками некрупного размера и отправьте к салату.


С лука слейте маринад и хорошенько отожмите его руками, после чего отправьте в общую ёмкость.


Заправьте салат майонезом и тщательно перемешайте. По желанию можно добавить мелко нарубленную свежую зелень укропа или петрушки.


Разложите салат с рыбными консервами и фасолью по порционным тарелкам и подавайте к столу. С закуской отлично гармонируют хрустящие гренки из тёмного хлеба. Приятного аппетита!

Сейчас рыбные консервы довольно часто используются для приготовления салатов, поскольку именно они придают блюду насыщенный вкус и аромат. Салат, в котором к консервам добавляется еще и фасоль, получается к тому же очень сытным.

Понятно, что для приготовления таких блюд лучше пользоваться рыбой, законсервированной в масле – консервы в томатном соусе не подойдут.

  • морковь – 1 шт.;
  • рыбные консервы «Сардина в масле» — 0,5 банки;
  • яйца вареные – 3 шт.;
  • консервированная красная фасоль – 1 банка;
  • лук – 2 головки среднего размера;
  • майонез – 100 г;
  • растительное масло – 3 ст. ложки.

    Натертую морковь и нарезанные луковицы выкладываете в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваете до мягкости. Масло для зажарки можно брать как подсолнечное, так и оливковое или любое другое растительное, пригодное для жарки.

    Обжаренные овощи должны остыть – лишь после этого их можно будет закладывать в салат.

    Рыбные консервы открываете, сливаете из банки всю жидкость, извлекаете кусочки сардины и разминаете их вилкой. Если рыба слишком сухая, добавляете немного жидкости из консервы. Слой рыбной консервы является первым слоем будущего салата.

    Покрываете его (и каждый последующий слой тоже) майонезом.

    Выкладываете сверху обжаренные овощи – морковь и лук. Разравниваете слой ложкой.

    Банку с фасолью открываете и сливаете ее содержимое на дуршлаг. Промываете красную фасоль под краном.

    Несколько фасолинок оставляете для украшения салата.

    Распределяете фасоль поверх слоя из обжаренных морковки и лука, промазанного майонезом. Не забываем и про майонез над фасолью.

    Следующий слой — нарезанные кубиками белки вареных яиц.

    На поверхность почти готового салата натираете желтки на мелкой терке. В добавлении в салат соли нет необходимости, так как рыбные консервы сами по себе достаточно соленые и ароматные.

    Украшаете готовый салат с рыбными консервами оставшейся фасолью – просто выкладываете ее на желтковом фоне в произвольной форме. Можно разложить фасолинки в виде круглой спирали, а можно и в шахматном порядке или еще как-нибудь.

    Дать блюду пропитаться в холодильнике.

    Еще на эту тему:


    Салат с грейпфрутом, курицей и фасолью


    Салат из красной фасоли с сухариками и яйцами


    Салат из морской капусты и консервированной фасоли

    Рыбный салат с консервированной фасолью

    Ингредиенты

    Окунь морской свежий – 400 грамм
    Лук зелёный – 1 пучок
    Фасоль красная консервированная – 200 грамм
    Зелень укропа – 4 веточки
    Майонез – 100 грамм
    Соус томатный острый – 1 ст.л.
    Соль – по вкусу

  • Время приготовления: 35 мин
  • Рыбные салаты (36 шт.)
  • На 4 человек
  • При термообработке калорийность обычно увеличивается за счет выпаривания воды из продуктов.
    "> 180 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • Дата изменения рецепта может отличаться от даты публикации.
    Мы заботимся о качестве рецептов и вносим изменения, если в этом есть необходимость.">10.03.2015 / 12.03.2015
  • 98 просмотров за 30 дней
  • 7 чел. добавили в закладки

    Процесс приготовления

    В моей семье любят рыбные салатики. Рыба может быть любая: варёная, жареная, копчёная или консервированная.

    Особой нежностью отличаются салаты с варёной рыбой. Чтобы салат не был пресным, в него иногда добавляют острые приправы, соусы.

    Для приготовления рыбного салата с консервированной фасолью нужно взять свежего морского окуня, консервированную красную фасоль, зелёный лук, зелень укропа, майонез, острый томатный соус и соль.

    Рыбу отварить в подсоленной воде, остудить, очистить от кожи и косточек и разобрать на мелкие кусочки.

    Лук вымыть в проточной воде и нарезать тонкими колечками.

    Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать.

    В майонез добавить томатный соус.

    Массу вымешать до однородности.

    Соединить предварительно вымытую и обсушенную фасоль, рыбу, лук и укроп.

    Ингредиенты перемешать и заправить полученным соусом.

    Рыбный салат с консервированной фасолью готов. При подаче салат посыпать измельчённой зеленью укропа.

    Салат из рыбы с фасолью от Юлии Бабушкиной

    Как приготовить диетический салат из рыбы и консервированной фасоли?

    Как всегда есть ответ у нашего кулинарного эксперта Юлии Бабушкиной. Сегодня она нам предлагает замечательный вариант белкового блюда, так как в салате все абсолютно все ингредиенты содержат этот компонент.

    А мы ведь с вами помним, что в меню Гербалайф 60% белка мы получаем из продуктов для снижения веса Herbalife, а остальные 40% должны извлечь из обычной пищи. Поэтому белковые блюда должны быть в вашем рационе однозначно!

    Ведь вы же хотите похудеть красиво, без обвисания кожи? Значит вам нужна мышечная масса! А каким образом она наращивается?

    С помощью блюд, содержащих большое количество белка. Ведь именно он является главным строителем мышц.

    Пройти тест коррекции веса!

    Но помните о том, что белковые продукты зачастую очень калорийны, а нам с вами нужны варианты блюд, в которых белка будет по максимуму, а калорий по минимуму.

    На первой взгляд задача кажется трудновыполнимой, на самом деле все довольно просто. И Юля доказала нам это уже не один раз.

    Главное правильное сочетание продуктов и способ приготовления.

    В данном рецепте всего 3 ингредиента рыба, фасоль и яичный белок. О пользе рыбы и яиц для похудения мы писали уже не единожды, а вот фасоль в рецепте фигурирует впервые.

    И совершенно напрасно, потому что это идеальный источник белка на диете Гербалайф.

    Красная фасоль для похудения

    ТОП-5 полезных свойств красной фасоли для избавления от лишних килограммов:

  • Фасоль является для вас источником обезжиренного белка и растительным аналогом мяса!
  • Содержит нерастворимую клетчатку, которая отлично стимулирует работу кишечника и избавит вас от запоров.
  • За счет сложных углеводов, разбухающих в желудке, вы будете чувствовать себя сытым длительное время.
  • Легко усваивается и прекрасно переваривается.
  • Благодаря фасоли вы будете иметь на диете дополнительный источник витаминов группы В, С, Е и РР.
  • Юлия в рецепте использовала консервированную фасоль. Очень хороший вариант, когда нет времени или нет в наличии сухой фасоли.

    В консервированной красной фасоли сохраняются до 80% процентов полезных свойств, поэтому смело используйте ее в салатах.

    Пройти тест коррекции веса!

    Салат из рыбы с консервированной фасолью

    Только имейте ввиду, что соли в консервированной фасоли довольно много, аналогично и с соевым соусом, который используется в рецепте для маринада. Поэтому дополнительно этот салат солить не рекомендуется.

    Лишняя соль лишняя вода в организме.

    • Рыба нежирных сортов (голец, горбуша) 200 грамм
    • Консервированная красная фасоль 100 грамм
    • Яичный белок 2-3 штуки
    • Любая зелень по желанию
    • Сметана 10% для заправки
    • Соевый соус для маринада

    Способ приготовления

    1. Берём консервированную красную фасоль в собственном соку, открываем банку и сливаем жидкость.Выкладываем в салатницу.
    2. Отвариваем 2 яйца. Режем белок и добавляем к фасоли.
    3. Сырую рыбу (голец или горбушу) режем, перчим и сбрызгиваем соевым соусом и оставляем на 10 – 15 минут.
    4. Отвариваем на пару (в мультиварке или в пароварке), остужаем и очищаем от костей и кожи, ломаем небольшими кусочками.
    5. Режем зелень и добавляем в салат.
    6. Заправляем 10% сметаной.

    Р.S. Можно салат кушать с прессованными отрубями.

    Мне очень нравится – и вкусно и хрустно!

    Пройти тест коррекции веса!

    Мой отзыв о рецепте. Нам салат очень понравился, оценили по самому высшему баллу абсолютно все и муж, и сын, и даже родственники из Питера, которые неожиданно нагрянули к нам в гости. Вот тут-то мне и пригодился твой скоростной рецепт.

    На то, чтобы отварить яйца и рыбку потребовалась 10 минут. Я в это время зелень нарезала и банку с фасолью открыла.

    Затем пока рыбка остывала, яйца под холодную воду на пару минуток. Все порезала, фасоль добавила, со сметанкой перемешала и на стол. Народ быстренько умял и потребовал рецепт, так что спасибки тебе, дорогая за очередную полезную вкусняшку.

    ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ Viber, WhatsApp

    Салат с рыбными консервами, сухариками и фасолью. С днём рождения, брат. Рецепт с пошаговыми фото

    Суп понравился,но получился очень густой (делала как в рецепте).Поэтому либо надо воды побольше,либо перловки поменьше.


  • испекла на завтрак детям блинчики по вашему рецепту! получились ажурные,нежные,с дырочками как у мамы в детстве! дети сметану не едят,но с вишневым вареньем идея супер! по вкусу напоминает густой йогурт.дети даже не заподозрили мое жульничество!
  • испекла на завтрак детям блинчики по вашему рецепту! получились ажурные,нежные,с дырочками как у мамы в детстве! дети сметану не едят,но с вишневым вареньем идея супер! по вкусу напоминает густой йогурт.дети даже не заподозрили мое жульничество!

    Новое на блогах

    Популярное на блогах

    Copyright Supy-salaty.ru 2011-2015. Перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения редакции!

    Салат из фасоли и рыбы: как правильно приготовить

    Салат из фасоли и рыбы

    Рыба и фасоль продукты, которые содержат большое количество белка (различного по своей структуре), гораздо полезнее, чем белок, содержащийся в мясе. Поэтому предлагаем вам приготовить легкий и одновременно сытный салат из фасоли. который можно потреблять, как полноценную блюдо на завтрак или ужин.

    Фасоль 1 стакан (или 1 банка консервированной фасоли)

    Огурец свежий 150 г

    Зеленый лук 4 стебля

    Рыбное филе 500 г (или 1 банка консервированной в собственном соку)

    Масло 2 ст.л.

    Яблочный уксус 2 ч.л.

    Горчица 1 ч.л.

    Молотый перец по вкусу

    Приготовление:

    1. Если фасоль сухая, ее нужно замочить в холодной воде на 12 часов, затем воду слить, фасоль помыть, залить холодной водой и варить на маленьком огне до готовности (около 2 часов). Если на это нет времени, то можно взять фасоль консервированную (желательно натуральную, без соусов).

    Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг и промыть.

    2. Рыбное филе отварить в подсоленной воде. Можно также взять рыбу консервированную в собственном соку, которую надо освободить от костей, если таковые имеются, и поломать на кусочки. Лучшее в салате из фасоли подходит красная рыба (горбуша, кета, лосось, форель), но при желании можно взять и писнишу рыбу (хек, скумбрия).

    3. В маленькой мисочке смешать уксус, горчицу и масло, добавить молотый перец.

    4. Все составляющие салата с фасолью смешать и полить заправкой.

    5. При необходимости досолить (если салат готовится из консервированных продуктов, досаливать не требуется).

    Все, салат из фасоли и рыбы готов! Это блюдо прекрасно дополнит рис или овощное рагу!

    • Лаваш с тунцом и листьями салата Лаваш 1шт. Яйца 2-3 шт. Тунец консервированный 180 г. Майонез 50 г. Листья салата 7 шт. Зеленый лук по вкусу. Свежий укроп по вкусу. Соль, перец по вкусу. Шаг 1 Размять вилкой консервированный тунец. Шаг 2 Нарезать зеленый лук, укроп. […]
    • Салат с рисом и горбушей Экономные и сытные салаты готовить достаточно просто, чего стоит один только главный герой нашей сегодняшней статьи – салат с горбушей и рисом. Салат из горбуши с рисом и яйцом консервированная горбуша – 1 банка; рис – 1/2 ст.; яйца – 3 шт.; майонез – для […]
    • Тёплый салат из картофеля и тунца Количество порций. 6Время приготовления. 35 минут Для рецепта понадобится:700 г молодого картофеля 400 г консервированного тунца 300 г консервированной белой фасоли 2 стебля черешкового сельдерея 1 небольшая красная луковица 1 небольшой пучок свежей […]

    Салат из рыбы горячего копчения с овощами и фасолью

    400 г копченой рыбы (треска, морской окунь или скумбрия), 3 картофелины, 1 / 2 головки цветной капусты, 100 г зеленой фасоли, 2 яйца, 2 огурца, 2 мелких помидора, 1 стакан майонеза, листья зеленого салата, соль.

    Отварить картофель, цветную капусту, зеленую фасоль, яйца вкрутую (каждый продукт отваривать по отдельности). Готовую цветную капусту разделить на кочешки. Фасоль, картофель, яйца, свежие огурцы без кожицы нарезать тонкими ломтиками. Очистить от кожи и костей рыбу горячего копчения. Разделить на небольшие кусочки. Выложить рыбу на середину салатника, полить сверху майонезом. Вокруг расположить овощной салат, заправленный майонезом и солью. Украсить кружочками яиц и ломтиками помидоров, листьями салата, длинными полосками огурцов.

    Из книги Твоя пивная автора Маслякова Елена Владимировна

    Закуска из рыбы горячего копчения Требуется: 1 копченая морская рыба, 2 помидора, 2 огурца, 3 небольших яблока, 1 яйцо, 1 пучок зелени, 1 ч. л. уксуса, 2 ст. л. растительного масла, 200 г крабовых палочек, соль, перец.Способ приготовления. Копченую морскую рыбу разделайте на филе и

    Из книги Соление, вяление, сушка и копчение рыбы автора Онищенко Владимир

    Салат с рыбой горячего копчения и овощами 400 г рыбы, 3 клубня картофеля, полкочана цветной капусты, 100 г зеленой фасоли, 2 яйца, 2 свежих огурца, 2 мелких помидора, 1 стакан майонеза, соль.Отварить картофель, цветную капусту, зеленую фасоль, яйца вкрутую (каждый продукт

    Из книги Самые вкусные блюда из рыбы автора Костина Дарья

    Салат из сардины горячего копчения 3–4 сардины или 1–2 ставриды, 1 клубень картофеля, 1 морковь, 1 свекла, 1 пучок зеленого лука, 5–6 листьев салата, 1 стакан майонеза, соль.Предварительно отваренные и охлажденные картофель, морковь, свеклу очистить от кожицы и нарезать

    Из книги Блюда из консервированных и замороженных продуктов автора рецептов Сборник

    Салат из трески горячего копчения 400 г рыбы, 2 яблока, 3–4 листа салата, 1 пучок зеленого лука, 1 яйцо, 1 помидор, 3 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, уксус, соль, перец по вкусу.Свежие огурцы, яблоки без кожицы нарезать мелкими кубиками. Очищенную от кожи и костей

    Из книги Салаты из мяса, рыбы, птицы. Для села и столицы автора Звонарева Агафья Тихоновна

    Салат из рыбы горячего копчения с маринованным луком и картофелем 200 г филе рыбы, 400 г маринованного лука, 4 клубня картофеля, 1 морковь, 2 ст. ложки растительного масла, 5 листьев салата, 1 помидор, 200 г майонеза, зелень петрушки, соль.Отваренные картофель и морковь нарезать

    Из книги Рыбные блюда. Рецепты на любой вкус автора Звонарева Агафья Тихоновна

    Салат из рыбы горячего копчения с сырой морковью 200 г копченой рыбы (без костей), 2 клубня картофеля, 1 морковь, 100 г сметаны или майонеза, перец, соль.Нарезать мелкими кубиками вареный картофель, натереть на крупной терке сырую морковь, мелко нарезать или порубить рыбу. Все

    Из книги Заливное и другие блюда из рыбы автора Кулинария Автор неизвестен -

    Салат из рыбы горячего копчения со шпиком 700 г рыбы горячего копчения, 50 г растительного масла, 100 г соленых огурцов, 100 г репчатого лука, 50 г копченого шпика.Рыбу разделать, удалить кости, филе нарезать кусочками. Мелко нарезанные огурцы, лук и шпик смешать с рыбой,

    Из книги Коптильня. 1000 чудо-рецептов автора Кашин Сергей Павлович

    Закусочная масса из рыбы горячего копчения 250 г рыбы горячего копчения, 2 вареных яичных желтка, 100 г сливочного масла, лимонный сок и горчица по вкусу.Мякоть рыбы отделить от кожи и костей, дважды пропустить через мясорубку вместе с вареными яичными желтками, заправить

    Из книги Праздничный стол автора Иовлева Татьяна Васильевна

    Салат из трески горячего копчения с овощами 400 г трески горячего копчения (окуня морского), 2 свежих огурца, 1 яблоко, 1 помидор, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 3 ст. ложки растительного масла; зеленый салат, зеленый лук, зелень петрушки, уксус столовый, перец черный молотый,

    Из книги автора

    Салат из рыбы горячего копчения с картофелем и морковью 400 г рыбы горячего копчения (треска, морской окунь или скумбрия), 4–5 картофелин, 3–4 соленых огурца, 2–3 ст. ложки зеленого консервированного горошка, 2–3 моркови, 50 г зеленого салата, 100 г майонеза; зелень, соль – по

    Из книги автора

    Салат из трески горячего копчения 400 г трески горячего копчения, 250 г картофеля, 70 г консервированного зеленого горошка, 200 г соленых огурцов, 70 г моркови, 50 г зеленого салата, 100 г майонеза, зелень, соль. Сварить картофель в «мундире», очистить от кожицы и нарезать

    Из книги автора

    Из книги автора

    Салат из ставриды горячего копчения Отварить и охладить картофель, морковь, свеклу, очистить их от кожицы и нарезать кубиками, добавить рубленый зеленый лук, посолить, залить майонезом и перемешать. С рыбы снять филе без кожи и костей. На блюдо положить листья зеленого

    Из книги автора

    Салат с сардинами горячего копчения 3–4 сардины, 100 г майонеза, 2 картофелины, по 1 моркови и свеклы, 50 г зеленого лука, несколько листиков зеленого салата. Осторожно снять с рыбы кожицу, вынуть кости. Отваренные и охлажденные картофель, морковь и свеклу

    Из книги автора

    Салат с сардинами горячего копчения Ингредиенты2 сардины горячего копчения, 200 г зеленого салата, 3 огурца, 50 г зеленого лука, 4 столовые ложки майонеза, по вкусу – зелень петрушки, соль.Способ приготовленияОвощи нашинковать и смешать с майонезом. Сардины вычистить,

    Из книги автора

    Салат из рыбы горячего копчения 500 г рыбы, 150 г картофеля, 100 г цветной капусты, 100 г зеленой фасоли, 2 сваренных вкрутую яйца, 150 г свежих огурцов, 2 мелких помидора, 120 г майонеза, 3 ст. л. измельченной зелени укропа и петрушки, соль по вкусу.Отварить отдельно картофель,

    Салат с белой фасолью консервированной будет отличным украшением для вашего стола. Такой салат, как правило, готовится очень быстро, ведь самый главный ингредиент уже готов.

    Белую фасоль очень много используют в турецких и мексиканских салатах. Причем, казалось бы ингредиент один и тот же, но вкус ярко показывает, насколько же различаются эти страны. Так что, даже если вы приготовите два салата с белой фасолью, они будут очень отличаться.

    А чтобы в салате не мешался приторный вкус консервированного фасолевого сока, перед приготовлением обязательно промойте консервированную фасоль. А чтобы в салате не было лишней жидкости откиньте фасоль на сито или дуршлаг.

    Как приготовить салат с белой фасолью консервированной - 15 разновидностей

    Очень вкусный салатик, который всегда можно приготовить на скорую руку. Главное предварительно сварить фасоль.

    Ингредиенты:

    • Лук - 1 шт.
    • Перец сладкий - 1 шт.
    • Сливочное масло - 100 г
    • Чеснок - 4 зуб.
    • Масло растительное
    • Томатная паста
    • Винный уксус.

    Приготовление:

    Лук чистим натираем на мелкой терке. Чеснок чистим и натираем на терке. Зелень мелко рубим.

    Перец очистим от семян и мелко нарезаем. Смешаем сваренную фасоль, перец, винный уксус, томатную пасту, растительное масло, винный уксус, лук, чеснок, зелень. Все хорошо перемешаем и уберем в холодильник для остывания.

    Приятного аппетита.

    Пияз - это традиционный турецкий салат, которые не только очень сытный, но и очень вкусный.

    Ингредиенты:

    • Фасоль белая консервированная - 500 г
    • Зеленый лук
    • Петрушка
    • Томат - 1шт.
    • Яйца куриные - 2 шт.
    • Оливки - 10-15 шт.
    • Сок половины лимона

    Приготовление:

    Залить фасоль стаканом уксуса. Томат мелко нарезаем. Яйца отварить вкрутую. Зелень мелко нарубить. Фасоль должна пропитаться уксусом, на это уйдет примерно 15-20 минут. Затем откинем фасоль на дуршлаг, как только лишняя жидкость уйдет, отправляем фасоль в салатник. Смешаем все ингредиенты в салатнике, солим заливаем маслом и соком лимона. Украсим салат крупными кусочками яиц и оливами.

    Готовить это салат, впрочем так же как и кушать - одно удовольствие.

    Ингредиенты:

    • Соленый огурец - 4 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Яйца - 3 шт.
    • Лук - 1 шт.

    Приготовление:

    Морковь варим, чистим и нарезаем мелкими кусочками. Лук чистим и рубим мелким кубиком. Огурчики нарезаем на небольшие кусочки. Яйца варим вкрутую, чистим и нарезаем мелким кубиком. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом.

    Приятного аппетита.

    Очень сытный и простой салатик для любителей фасоли.

    Ингредиенты:

    • Колбаса - 200 г
    • Лук - 1 шт.
    • Сыр твердый - 50 г
    • Огурец - 1 шт.
    • Зелень

    Приготовление:

    Колбасу нарезаем на кубики. Сыр трем на крупной терке. Фасоль откинем на дуршлаг, чтобы стек сок. Лук чистим и нарезаем мелким кубиком. Огурчик мелко нарезаем. Зелень рубим. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом.

    Приятного аппетита.

    Такой салат можно подавать на обед или ужин в будний день, а можно украсить и подать на праздничный стол.

    Ингредиенты:

    • Пекинская капуста - 1 шт.
    • Яйца - 4 шт.
    • Огурцы - 2 шт.
    • Фасоль белая консервированная - 1 шт.

    Приготовление:

    Яйца отварить вкрутую. Пекинскую капусту мелко нарезаем. Огурцы нарезаем кубиками. Когда яйца полностью остынут, почистим их и нарезаем мелким кубиком. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом.

    Приятного аппетита.

    Красивое и очень вкусное блюдо, которое в добавок очень быстро готовиться.

    Ингредиенты:

    • Фиолетовый лук - 0,5 шт.
    • Фасоль белая консервированная - 250 г
    • Тунец консервированный - 200 г
    • Томаты черри - 10 шт.
    • Зелень
    • Сок половины лимона
    • Горчица - 10

    Приготовление:

    Фиолетовый лук нарезаем перьями.

    Тунец разделяем на волокна. Фасоль промоем в холодной воде. Томаты черри нарезаем пополам. Зелень промыть и обсушить. Зелень мелко порубить. Смешаем горчицу, масло, кок лимона, перец, соль все хорошо перемешаем. Заправим соусом салат. Приятного аппетита.

    Приятного аппетита.

    Для того чтобы этот салат получился еще вкуснее и сочнее смешайте сметану и майонез в равных пропорциях.

    Ингредиенты:

    • Куриная грудка - 100г
    • Фасоль белая консервированная - 200 г
    • Картофель - 2 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Лук - 1 шт.
    • Яйца - 3 шт.

    Приготовление:

    Первым делом подготовим ингредиенты. Для этого отварим куриное филе, фасоль, картофель и яйца. После полного остывания куриное филе разберем на волокна и обжарим на небольшом количестве масла. Картофель чистим и нарезаем мелким кубиком. Яйца чистим нарезаем мелким кубиком. Морковь чистим и трем на крупной терке. Лук чистим и нарезаем на небольшие кусочки. Мелко рубим зелень. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом и сметаной. По желанию салатик можно посолить и поперчить.

    Приятного аппетита.

    Чтобы салат был вкусным, необязательно использовать какие-то экзотические ингредиенты, достаточно сочетать в нем самые вкусные и свежие продукты.

    Ингредиенты:

    • Стебли Сельдерея - 100 г
    • Морковь - 100 г
    • Фасоль белая консервированная- 100 г
    • Лук фиолетовый - 0,5 шт.
    • Чеснок - 50 г
    • Лук белый - 100 г
    • Винный уксус

    Приготовление:

    Морковь чистим и нарезаем тонкой, тонкой соломкой. Сельдерей нарезаем полукольцами. Белый и фиолетовый лук чистим, нарезам перьями. Все ингредиенты смешаем в одной салатнице и заправим уксусом и маслом

    Салат простой и не оригинальный, зато он очень и очный сытный.

    Ингредиенты:

    • Фасоль красная - 100 г
    • Фасоль белая консервированная - 100 г
    • Петрушка - 1 пучок
    • Укроп - 1 пучок
    • Зеленый лук - 1 пучок
    • Чеснок - 2 зуб.

    Приготовление:

    Как известно фасоль очень долго вариться. Чтобы сократить время варки можно замочить ее на ночь в фильтрованной чистой воде. После промыть и поставить на огонь вариться. Пока фасоль вариться мелко порубим зелень. Чеснока можно добавить больше, а можно и вовсе от него отказаться. Белую консервированную фасоль откинем на дуршлаг, чтобы стек сок.

    После того как фасоль остынет смешаем ее с зеленью, добавим чеснок, соль и перец. Заправим салата маслом.

    Приятного аппетита.

    Мексиканский салат в лучших традициях Дона Карлоса.

    Ингредиенты:

    • Белая фасоль консервированная - 100 г
    • Кукуруза - 100 г
    • Черная фасоль - 100 г
    • Красная фасоль -100 г
    • Красный перец - 1 шт.
    • Зеленый перец - 1 шт.
    • Красный лук - 1 шт.
    • Лимон
    • Сахар - 20 г
    • Кумин
    • Красный перец
    • Кинза

    Приготовление:

    Фасоль можно использовать консервированную, а можно свежую. Тогда фасоль необходимо сварить. В любом случае, откинем фасоль и кукурузу на дуршлаг. Лук мелко нарезаем. Перец чистим от семян и нарезаем на кубики. Все ингредиенты смешаем.

    Теперь приготовим соус.

    Раскатаем лайм и выжмем с него сок. С четвертинки лимона тоже выжмем сок. Сок лимона и лайма смешаем с маслом. Зиру, кумин и красный перец измельчим в ступке и добавим к соусу. Чеснок раздавим и добавим в соус. Все хорошо перемешаем, добавим сахар и снова хорошо перемешаем. Вынимаем из соуса крупные кусочки чеснока и заправляем салат.

    Приятного аппетита.

    Очень простой и вкусный салат из разряда гость на пороге или каша из топора.

    Ингредиенты:

    • Морковь - 1 шт.
    • Лук - 1 шт.
    • Огурчики маринованные - 5 шт.
    • Чеснок
    • Сухарики

    Приготовление:

    Откинем фасоль на дуршлаг чтобы стекла жидкость. Лук нарезаем на мелкие кусочки. Морковь трем на крупной терке. На сковороду наливаем немного масла и обжарим лук и морковь до мягкости. Огурчики нарезаем на небольшие кусочки. Смешаем все ингредиенты.

    Заправим майонезом и добавим чеснок.

    Сухарики добавляем перед подачей чтобы они не потеряли вкус.

    Приятного аппетита.

    Название салата происходит из-за красочного внешнего вида салата.

    Ингредиенты:

    • Фасоль консервированная белая - 300 г
    • Фасоль консервированная красная - 300 г
    • Кукуруза консервированная - 200 г
    • Томаты - 2 шт.
    • Капуста - 300 г
    • Зелень

    Приготовление:

    Откинем консервированные продукты на дуршлаг. Томат нарезаем кубиками. Мелко шинкуем капусту. Смешаем все ингредиенты. Нарезаем зелень и добавляем в салат. Заправим салат майонезом и соль.

    Хорошо перемешаем.

    Приятного аппетита.

    Очень характерный и невероятно вкусный салат.

    Ингредиенты:

    • Фасоль консервированная белая - 200 г
    • Говядина - 300 г
    • Кинза - 1 пучок
    • Чеснок - 3зуб.

    Приготовление:

    Чтобы салат получился особенно вкусным отварим говядину со специями. Предварительно зачистим мясо от пленок и лишнего жира, зальем водой и добавим душистый перец, лавровый лист, соль, тимьян. Варим мясо до готовности периодически снимая пену. Фасоль откинем на дуршлаг, а затем переложим в салатник. Мясо после полного остывания нарезаем кубиками. Чеснок мелко измельчим. Зелень мелко порубить. Салат заправим майонезом и хорошо пермешаем.

    Приятного аппетита.

    Очень нежный и вкусный салат, который скрасит Ваш праздничный стол.

    Ингредиенты:

    • Груша - 2 шт.
    • Фасоль белая консервированная - 1 банка
    • Куриная грудка - 200 г
    • Зелень

    Приготовление:

    Куриную грудку необходимо отварить до готовности.

    Чтобы куриное мясо в салате было еще вкуснее, сварим ее с лавровым листом и душистым перцем.

    После полного остывания разберем мясо на волокна. Фасоль откинем на сито, дадим стечь соку. Грушу очистим от сердцевины. Нарезаем грушу мелким кубиком. Зелень мелко нарубить. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом.

    Очень интересный вариант приготовления салата с консервированной рыбой. Вкусно, просто и не дорого.

    Ингредиенты:

    • Фасоль консервированная белая - 1 банка
    • Огурец свежий - 1 шт.
    • Картофель - 2 шт.
    • Перец желтый - 1 шт.
    • Зелень
    • Сардинелла - 1 банка
    • Салатные листья

    Приготовление:

    Картофель отварить.

    Можно приготовить картофель и быстрее. Кладем картошку в салафановый пакет, сделаем проколы и завяжем. Отправляем пакет в микроволновую печь и включаем на 10 минут.

    Огурец нарезаем тонкой соломкой. Перец нарезаем брусочками. Фасоль промоем в проточной воде и откинем на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости. Салатные листья моем и рвем на небольшие кусочки. Зелень мелко рубим. Рыбку разомнем в банке вилочкой. Все ингредиенты смешаем и заправим маслом. Приятного аппетита.

    Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!
    Читайте также
    Анализ стихотворения Тютчева «Я встретил Вас… Анализ стихотворения Тютчева «Еще шумел веселый день…» Анализ стихотворения Тютчева «Я встретил Вас… Анализ стихотворения Тютчева «Еще шумел веселый день…» Руцкой Александр Владимирович Руцкой Александр Владимирович Руцкой александр владимирович - биография Генерал рудской биография Руцкой александр владимирович - биография Генерал рудской биография